Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Аватара пользователя

igormo
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 18.01.2009, 19:54:52
Модель: Caravelle CL
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXE
Откуда: Ивано-Франковск, Украина
Контактная информация:

Re: блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН в Т5?

Сообщение igormo » 27.03.2009, 21:55:58 #16

SeregaT5 писал(а):ЭТО АЛЯ,я уже всунул :37: реакция 0

Если есть усилитель, прием должен быть хорошим. В моей каравелле антенна в заднем правом боковом стекле, усилитель имелся. Запитал через переходник - прием отличный.
0 
Caravelle Comfortline 2008, 2.5TDI (АХЕ 174 л.с.), черный лак
Caddy Combi 2007, 2.0 SDI, черный перламутр

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ КЛУБА:  
Аватара пользователя

SeregaT5
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 20.10.2008, 20:06:24
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXB
Откуда: Одинцово

Re: блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН в Т5?

Сообщение SeregaT5 » 27.03.2009, 22:05:46 #17

поменял магнитоллу,стало намного лучше,думаю поставить выносную антенну,только не знаю,какая лучше
0 
Т5 1,9tdi AXB брал грузовым,переделал в мульта
8-926-195-61-59 Сергей

Аватара пользователя

AIRBUS
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 10.02.2009, 18:15:17
Модель: т5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXD
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН в Т5?

Сообщение AIRBUS » 27.04.2009, 17:34:01 #18

Поставил ATMовскую антенну на крышу.
Прием радио сигнала 5 баллов, ТВ более-менее.
Переходников никаких не нужно, втыкается сразу в майфун.
0 

Аватара пользователя

egor99
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 27.09.2008, 17:03:25
Откуда: калуга

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение egor99 » 03.09.2009, 15:24:46 #19

у меня вот тож проблемка с приемом фм.... поменяли штатную на двухдиновый пионер, всунули штатную антену....... а прием гайно! Предположили, что раньше штатная антена и радио работали по кан шине в паре, а теперь ентот самый блок не видит новый мафон и не включается! Кто может подскажет как исправить......?! Или еще лучше нет ли у нас тут человека, который мог бы все разобрать/собрать и что бы было все ГУД! :shuffle:
0 
Т5 2008г 2.5TDI AXE

Аватара пользователя

Kotopheich
Член Клуба
Сообщения: 715
Зарегистрирован: 09.07.2008, 16:27:47
Модель: TranspoterТ5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC
Имя: Марат
Телефон: .............
Откуда: Москва, СВАО - Свиблово
     x 9
Контактная информация:

Re: блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН в Т5?

Сообщение Kotopheich » 03.09.2009, 15:43:43 #20

SeregaT5 писал(а):только не знаю,какая лучше


Вот здесь посмотри: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=8&t=2079
0 
Skype: maratshar т. 8-916 три один ноль один четыре 19
был: T4 1.9 ABL
Марат
We soon believe what we desire (libenter homines id quod volunt credunt) Mы охотно верим тому, чему хочется верить

Аватара пользователя

LogitechFX
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08.03.2010, 00:23:19
Модель: Audi 80 B4
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: NG
Телефон: +375296934048
Контактная информация:

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение LogitechFX » 08.03.2010, 00:48:58 #21

Есть самый бюджетный способ:
Надо: Один дроссель, конденсатор и провод.
И всё !!!
Всё время так делал. Никаких проблем. Приём отличный :)
0 

Аватара пользователя

Joni
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 03.12.2009, 15:26:17
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE
Откуда: Тамбов

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение Joni » 29.09.2010, 17:46:09 #22

Если Вы меняете штатную магнитолу VW на другую фирму, качественного приема со штатной антеннами не добьетесь. Только ставить свою.

Штатная магнитола с помощью блока DIVERSITE выбирает какую штатную антенну использовать в каждый момент времмени, в зависимости от уровня принимаего сигнала от каждой антенны. Когда Вы подключаете не штатную магнитолу, то будет все время использоваться только одна из антенн. И еще, к шатной магнитоле подходят два антенных разъема:
светлый - сигнал с антенны, точнее с блока DIVERSITE
темный - сигнал от магнитолы, с помощью которого выбирается антенна

P.S. соответсвенно нужно использовать только светлый разъем !!!
0 
Я добрый....кто бы, что бы не говорил...
8- 910 - семь пять ноль - 33 - семь три, Игорь

Аватара пользователя

LogitechFX
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08.03.2010, 00:23:19
Модель: Audi 80 B4
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: NG
Телефон: +375296934048
Контактная информация:

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение LogitechFX » 29.09.2010, 21:36:10 #23

Joni писал(а):качественного приема со штатной антеннами не добьетесь

Всем кому ставил переходник - у всех отличный прием!!! Не сбивайте людей с толку !!!
Штатный антенный усилитель питается от родной магнитолы по антенному проводу, соответсвенно когда меняется магнитола на нештатную, питание по антенному проводу не поступает и нормальный прием отсутствует. Для этого существует специальный переходник, который подает питание только в сторону антенного усилителя !
0 

Аватара пользователя

Joni
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 03.12.2009, 15:26:17
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE
Откуда: Тамбов

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение Joni » 29.09.2010, 21:44:29 #24

LogitechFX - Принцип работы блока я описал. Если не уверены, что я прав, почитайте принцип работы в Ельзе или в программах по самобразованию VAG. Ловить с этим переходником будет, в отличии от его отсутствия, я писал про это, только качество приема, по сравнению со штатной магнитолой - очень хуже.
Вы можите убеждать в качестве приема кого хотите, но практика показывает другое, особенно когда выезжаете подальше от города. Подтвержденно уже десятком не штатных магнитол !

P.S. схему переходника состоящего из дроселя, конденсатора и резистора, для знающих людей могу тут разместить.
Стоимость его примерно 100 руб.(если детали покупать на рынке).
0 
Я добрый....кто бы, что бы не говорил...
8- 910 - семь пять ноль - 33 - семь три, Игорь

Аватара пользователя

Игорь Тверь
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.04.2012, 12:12:54
Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXD
Телефон: 890три804шестьшест04
Откуда: Россия, Тверь

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение Игорь Тверь » 06.03.2013, 20:24:44 #25

Когда купил Мульта тоже был плохой прием (4 антэны на задних стеклах). После разборки с блоком усилителей и коммутаций оказалось что нет питания. Оказывается туда приходит питание с предохранителя находящегося под сиденьем водителя. После замены преда прием супер. Удачи.
0 
Multivan T5 AXD 2004


tarakanoff
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.03.2013, 16:25:35
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BPC
Откуда: Москва

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение tarakanoff » 09.03.2013, 17:56:25 #26

Всем привет.
То же заменил штатный приемник на другой. Переходник подключал и к белой клемме и к темной. Эффекта нет , прием плохой. Придется наверное антенну на лобовик лепить. Радио слушать даже в Москве не возможно. В Шереметьево уже сплошная помеха. :bu: До этого стояла DELTA, проблем с приемом не было.
0 


Олег190
Член Клуба
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 30.12.2011, 22:08:04
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BRS
Телефон: 89175338578
Откуда: Коломна

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение Олег190 » 07.04.2013, 22:00:13 #27

Тоже поменял штатную на двухдиновую, поставил переходник, но прием отвратительный. Подскажите может что не так подсоединил? Авто транспортер Т5 2007 года, антена только на лобовом. На переходнике антены синий провод подсоединен к синему на переходнике магнитолы. Фотки могу выложить.
0 


Petrovserg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.05.2013, 21:48:05
Модель: Transporter 5
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXB
Откуда: Ukraine

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение Petrovserg » 12.05.2013, 22:11:44 #28

Такая же история. Только 2Din ставил штатный но китайский. Переходник поставил как на рисунке, пока стоит ловит отлично, только проворачиваю замок зажигания на вкл - сразу помехи. Стоит GPS треккер слежения за авто - говорят он мешает.
0 

Аватара пользователя

Andrey.S
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 09.11.2006, 21:46:34
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: BNZ
Телефон: +791060044семьсемь
Откуда: Калуга - колыбель космонавтики

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение Andrey.S » 19.05.2013, 22:45:59 #29

себе поставил такую штуковину http://www.ebay.com/itm/VW-Volkswagen-A ... 3a79484ea5 Радио стало отлично ловить по городу, звук даже чище стал и иногда хватает станции соседних городов :punk:
0 
VW T4 99 г.в. ABL 8 мест Long - был.
VW T5 Caravelle 2008 г.в. BNZ
Андрей.


vovan soligorsk
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 14.04.2011, 21:03:17
Модель: caravella
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXD
Телефон: +375297068931
Откуда: belarus Солигорск

Re: Т5 блок комутации антенн (для ловли радивА) ГДЕ ОН?

Сообщение vovan soligorsk » 27.08.2013, 19:40:17 #30

привет вссем!! вот у меня такая вот хреновина-- магнитола Блаупункт-по работе ,а точнее по приёмнику вопросов нет!! но!! поставил видеорегистратор , и появились шумы. В городе приём отличный,как чуть отъеду -всё,пошли помехи. отключаю регистратор--всё сразу нормально!! как сэтим бороться???
0 


Вернуться в «Электрика и Электроника Т5»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Sanya и 2 гостя