Родная автомагнитола, не включается. Раскодировка.

Аватара пользователя

Автор темы
ИванЧай - ник
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 12.09.2008, 08:47:37
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAF
Телефон: 8903-888-13-36
Откуда: Иваново
Контактная информация:

Родная автомагнитола, не включается. Раскодировка.

Сообщение ИванЧай - ник » 25.05.2009, 13:46:32 #1

Все рано или поздно ломается, в этот раз это у меня Автомагнитола.
Вариант классический, выключили и все ... больше не включается. Экран темный, КЕЙ карту вынимаешь мигает светодиод, вставляешь ... не мигает.
аппарат Blaupunkt Coburg CM62 - он меня устраивал (когда работал)

Кто с подобным сталкивался? Схема, инструкция, может есть адрес где откачают.

Нашел еще одну аналогичную Blaupunkt Orlando DJ, так у нее Не распознается KEY Karta, хотя и присутствует.
0 
VW Caravelle 1994, 2.5 бензин (AAF). Пробег личный пренебрежимо мал по сравнению с пробегом авто.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ КЛУБА:  
Аватара пользователя

FliBUStier
Член Клуба
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 29.10.2008, 16:21:08
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL
Имя: Сергей
Телефон: 891611817полста
Откуда: МСК (домодедовская)

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение FliBUStier » 25.05.2009, 15:38:51 #2

Может еще и код надо ввести? аккомулятор не отключал?
0 
Золотой он у меня!!! (Т-4, ABL, 98г.в.)
тел. 891611817полста Сергей


carmusic
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 10.03.2007, 05:37:48
Модель: не помню
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: стоит чото
Откуда: Гатчина Лен.область

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение carmusic » 25.05.2009, 21:28:07 #3

No sir.
Если она при фтыкании карточги не врубаецца,значед волоките её в ремонт.
И ваще у энтих моделей это болесть.
Инет то на шо????
http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8
0 
В семье VW Т4 ABL 1,9TD 1998+VW Passat 2Е 2.0 1993 бенз., коробка автомат.
Александр.
Skype-Carmus3

Аватара пользователя

Balbes
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29.03.2007, 23:05:12
Откуда: Александров33

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение Balbes » 06.07.2009, 18:53:08 #4

Здравствуйте.штатная магнитола при отключении аккумулятора перешла в такое состояние.может кто подскажет где код искать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0 
т4 2003 AJT грузовик

Аватара пользователя

MAX 2
Moderator
Сообщения: 5732
Зарегистрирован: 19.12.2006, 09:23:23
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ACU
Телефон: ------
Откуда: Москва
     x 1

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение MAX 2 » 06.07.2009, 19:02:00 #5

Код (случайно) может быть написан на самой магнитоле, ручкой, но никак не отпечатан типографским способом.
Ешё может быть в книжке по магнитоле. Ещё один вариант пришлю в личку.
Когда код известен: нажимаешь одновременно клавиши ТР и ТА, удерживаешь несколько сек., на дисплее появится
"1000". затем порядком перебора клавишь 1-4 вводишь код и после ввода выполняешь первый шаг,нажимаешь одновременно клавиши ТР и ТА.
0 

Аватара пользователя

Balbes
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29.03.2007, 23:05:12
Откуда: Александров33

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение Balbes » 06.07.2009, 19:04:45 #6

Спасибо
0 
т4 2003 AJT грузовик

Аватара пользователя

Nataliy
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05.04.2010, 20:25:38
Модель: Crafter
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BJM
Откуда: Калининград, РФ

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение Nataliy » 15.04.2010, 23:04:41 #7

MAX 2 писал(а):Код (случайно) может быть написан на самой магнитоле, ручкой, но никак не отпечатан типографским способом.
Ешё может быть в книжке по магнитоле. Ещё один вариант пришлю в личку.
Когда код известен: нажимаешь одновременно клавиши ТР и ТА, удерживаешь несколько сек., на дисплее появится
"1000". затем порядком перебора клавишь 1-4 вводишь код и после ввода выполняешь первый шаг,нажимаешь одновременно клавиши ТР и ТА.

А если не знаешь код? :blush2:
0 
"Жить надо так, чтоб тебя помнили и сволочи." Ф.Раневская

Аватара пользователя

Машинёр
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 29.03.2007, 13:17:01
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AUF+МКПП
Телефон: +79О62полстапять7126
Откуда: СПб, Прим. р-н

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение Машинёр » 15.04.2010, 23:10:57 #8

это попадос

но кмк в случае с такой магнитолой ее проще заменить на что то более современное, это же вариант с грузовика, без всяких там управлений CD и прочих RDS
цена такому аппарату с кодом -500ру
а без кода.....
0 
с уважением,
Александр

Крым -не наш, ПТН-ПНХ

Аватара пользователя

Сергей_7150515
Член Клуба
Сообщения: 2429
Зарегистрирован: 16.01.2010, 00:42:59
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение Сергей_7150515 » 16.04.2010, 00:43:59 #9

код магнитолы можно узнать в интернете..., БЕСПЛАТНО!!!
0 

Аватара пользователя

MAX 2
Moderator
Сообщения: 5732
Зарегистрирован: 19.12.2006, 09:23:23
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ACU
Телефон: ------
Откуда: Москва
     x 1

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение MAX 2 » 16.04.2010, 08:45:39 #10

А подробнее можно? Ссылку.
0 

Аватара пользователя

Сергей_7150515
Член Клуба
Сообщения: 2429
Зарегистрирован: 16.01.2010, 00:42:59
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение Сергей_7150515 » 16.04.2010, 08:56:17 #11

Есть сайт, на нем форум, пишешь название магнитолы и ее серийный номер, тебе ее код. Делал себе на несколько раз .http://forum.eserviceinfo.com/viewforum.php?f=8&start=0
и не надо кормить барыг
0 

Аватара пользователя

Remiga
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 06.05.2008, 10:08:55
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ACV
Откуда: ЛССР(Litva)

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение Remiga » 16.04.2010, 09:16:00 #12

Вот калкулятары,вводиш серийны номер и палучаеш код
http://www.eserviceinfo.com/index.php?w ... Calculator
0 
VW Transporter 2.5TDI,ACV,1998
Tel. +37068473411

Аватара пользователя

HolDeR
Член Клуба
Сообщения: 2780
Зарегистрирован: 28.03.2007, 12:59:20
Модель: Т4 Multivan
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: АXG
Откуда: Архангельск
     x 5

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение HolDeR » 16.04.2010, 09:33:37 #13

Сохраните эту ветку.
А то приходится раскодировать магнитолы по 800 руб/шт.
0 
Если нашли в технических темах: флуд, ругань, ошибки и т.п. , то большая просьба писать в личку, с ссылкой на ту тему.

Аватара пользователя

Nataliy
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05.04.2010, 20:25:38
Модель: Crafter
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BJM
Откуда: Калининград, РФ

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение Nataliy » 16.04.2010, 10:55:18 #14

Remiga писал(а):Вот калкулятары,вводиш серийны номер и палучаеш код
http://www.eserviceinfo.com/index.php?w ... Calculator

Спасибо большое!!! :shuffle: Дело за малым - добраться до серийного номера, что-то я даже не нашла за что ковырнуть магнитолку... :banned:
0 
"Жить надо так, чтоб тебя помнили и сволочи." Ф.Раневская

Аватара пользователя

Машинёр
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 29.03.2007, 13:17:01
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AUF+МКПП
Телефон: +79О62полстапять7126
Откуда: СПб, Прим. р-н

Re: Родная автомагнитола, не включается

Сообщение Машинёр » 16.04.2010, 11:04:22 #15

я так подозреваю что снимается она так же как и некоторые другие VW-магнитолы
путем внедрения вот такого рода штучек в более широкие щели между кнопками
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0 
с уважением,
Александр

Крым -не наш, ПТН-ПНХ


Вернуться в «Аудио-Видео системы, шумоизоляция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость