Настройка StarLine

Аватара пользователя

Автор темы
pigmalion83
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 19.09.2010, 16:11:40
Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV
Телефон: +79263812434
Откуда: Щелково - Украина
Контактная информация:

Настройка StarLine

Сообщение pigmalion83 » 13.11.2013, 21:46:53 #1

Здравствуйте! Подскажите, кто соображает в StarLine B6, можно ли настроить некоторые моменты:
1. Включен турботаймер. В пробке или очереди на границе ставлю на ручник, чтоб не держать тормоз, проходит одна минута (время турботаймера) - сигналка несколько раз моргает аварийкой. Снял с ручника раньше минуты - снова аварийка. Проехал 10м - на ручник - снова все повторяется. Что обо мне думают в заднем авто - могу только догадываться.
2. Машину ставлю под окнами у соседей, поэтому часто пользуюсь бесшумной постановкой на охрану. Но если забыл хотя-бы на ручник поставить - вижжит как недорезанная. Что обо мне думают соседи в 3 ночи? Хотелось-бы, чтоб только брелок в данном случае пищал.
3. Для дистанционного запуска-остановки фена Планар нужно 2 коротких импульса с промежутком 1-5 с. Как их можно выдавить с данной сигналки? Или все-же придется два раза активировать доп. канал?
0 
Светодиодные бегущие строки автомобильние и не только.
rosled.com

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ КЛУБА:  
Аватара пользователя

29_Jazz
Член Клуба
Сообщения: 3274
Зарегистрирован: 09.10.2011, 21:21:12
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ACU+01Р
Имя: Александр
Телефон: в подписи
Откуда: Архангельск

Re: Настройка StarLine

Сообщение 29_Jazz » 13.11.2013, 22:48:42 #2

хм... ставил вчера свежий аналог А6 с режимом турботаймера... никаких лишних мигалок и пикалок не заметил... чот влом читать мануал уже... может кто из бывалых отпишет... сам не пробовал мануал почитать и настроить...
0 
белая каравелла на автомате... бензин/газ.
Шкода-Октавия Elegans 1,8 AGU Turbo20V была
ГольфII 1,6 RF был
ГольфI 1,1 GF был...
россия90дыва19трисемерки59
россия91адын6754дваноля7

Аватара пользователя

Автор темы
pigmalion83
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 19.09.2010, 16:11:40
Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV
Телефон: +79263812434
Откуда: Щелково - Украина
Контактная информация:

Re: Настройка StarLine

Сообщение pigmalion83 » 21.11.2013, 14:23:09 #3

В мануале написано, что при постановке на ручник включится режим турботаймера и появятся вспышки габаритных огней. Но тут при каждом снятии с ручника мигает аварийка...
У вас к габаритам подключена сигналка?
0 
Светодиодные бегущие строки автомобильние и не только.
rosled.com

Аватара пользователя

белый
Член Клуба
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 02.12.2013, 18:47:28
Модель: Multivan Syncro
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: 2,5 АЕТ
Имя: Эдуард
Телефон: 916 55В4245
Откуда: Москва,ЮВАО
     x 5

Re: Настройка StarLine

Сообщение белый » 30.01.2015, 22:50:28 #4

Отключи оранжево-фиолетовый провод от ручника и подключи на массу(смутно помню,последний В6 ставил нет 5 назад,но вроде бы как-то так),по второму вопросу:в В6 нет ни одного доп канала со сдвоенным импульсом(кроме выхода открывания ц з)
0 

Аватара пользователя

dispecher
Член Клуба
Сообщения: 9376
Зарегистрирован: 20.08.2009, 20:53:49
Модель: caravella
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAAB
Имя: Саша
Телефон: 892659Ч7915
Откуда: Москва, Зеленоград

Re: Настройка StarLine

Сообщение dispecher » 30.01.2015, 22:51:56 #5

белый,
Чт ноя 21, 2013 14:23

Думаете актуально ? :bigwink:
0 
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.

Аватара пользователя

белый
Член Клуба
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 02.12.2013, 18:47:28
Модель: Multivan Syncro
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: 2,5 АЕТ
Имя: Эдуард
Телефон: 916 55В4245
Откуда: Москва,ЮВАО
     x 5

Re: Настройка StarLine

Сообщение белый » 30.01.2015, 22:55:48 #6

:bu: 3 с 5 перепутал :lol:
0 

Аватара пользователя

Автор темы
pigmalion83
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 19.09.2010, 16:11:40
Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV
Телефон: +79263812434
Откуда: Щелково - Украина
Контактная информация:

Re: Настройка StarLine

Сообщение pigmalion83 » 31.01.2015, 08:33:48 #7

Актуально :punk:
белый писал(а):Отключи оранжево-фиолетовый провод от ручника и подключи на массу(смутно помню,последний В6 ставил нет 5 назад,но вроде бы как-то так),по второму вопросу:в В6 нет ни одного доп канала со сдвоенным импульсом(кроме выхода открывания ц з)

Спасибо. Но ведь тогда я останусь без турботаймера?
0 
Светодиодные бегущие строки автомобильние и не только.
rosled.com

Аватара пользователя

белый
Член Клуба
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 02.12.2013, 18:47:28
Модель: Multivan Syncro
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: 2,5 АЕТ
Имя: Эдуард
Телефон: 916 55В4245
Откуда: Москва,ЮВАО
     x 5

Re: Настройка StarLine

Сообщение белый » 31.01.2015, 14:30:25 #8

Проверь перед тем как переподключать.Поставь ручник,заведи при закрытых дверях с уже поднятым ручником(равносильно подключению к массе)заглуши(турботаймер должен работать)
0 


Вернуться в «Системы охраны, связи, антирадары»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость