VW-BUS Logo
Главная | Клуб | Модельный ряд | Скидки!!! | Медиа | Форум | Контакты  
Регистрация | FAQ | Фотогалерея | Пользователи | Вход  

Правила форума

Начать новую тему Ответить на тему Страница 2 из 3  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Latinos  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:01  
Член Клуба
Предупреждения: 1
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET
не бойся самовозгорания! если хранение ответственное, стоянка и ответит.

ANT53  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:04  
Член Клуба
Глядя на лица охранников (руководства не видел) и, учитывая, что у них УЖЕ есть юрист, запросто можно будет списать на "непреодолимый случай"....

ЗЫ: сам с большим уважением отношусь к людям, которые пытаются и делают "всё по закону", но самому на это ни терпения, ни времени не хватает....

Машинёр  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:10  
Член Клуба
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AUF
гмм, а "непреодолимый случай" или "самовозгорание" с имуществом стоянки не могут случиться? ну так -чистаа теоретически....

Focus 1 1.6 -ну да!

Страга  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:17  
Член Клуба
Модель: T-4
Модель двигателя: ACV
Нанимай грамотного адвоката. :09:
Пиши в прокуратуру на стоянку. Следователю письмо о возврате авто. Все письменно под печать и роспись. Если следователь будет мозг Изображение пригрози ССБ.
Здесь налицо нарушение твоих прав.
Разводят сцуки! А менты крышуют. :61: Схема дааавно всем известна!
А если возгорание - заводи уголовное дело. Мотивация очевидна. Но желательно все через прокуратуру.

Kirill msk  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 14:35  
Член Клуба
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: АХС
а с такими док-тами как у тебя нельзя разве пригласить судебных пристовов??? что бы они смогли твой авто извлечь с офраняемой стоянки по закону.

Изображение
Изображение

Страга  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 15:07  
Член Клуба
Модель: T-4
Приставам надо принести определение суда, где должно быть написано: вернуть такое-то авто владельцу. Т.к. даже решение суда не является для них руководством к действию. И с приставов не слезать!!! :furious: По закону решение суда должно выполняться приставами немедленно. :golod11:

Anatoly  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 15:46  
Член Клуба
Модель: Транспортёр
Год выпуска Т.С.: 1997
Возможно приставы скоро сами придут к нексту требовать 240тр+. Это бизнесс такой.

Я против КОЛХОЗНОГО КСЕНОНА!

Richard Welt  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 16:04  
Модель: Multivella
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AAC
как вариант...
пишем письмо стоянке...
она отвечает - хотите машину - платите 240 000...
идем в суд с заявлением об истребовании машины из чужих рук...
240 000 кладем на депозит суда, в качестве обеспечительной меры просим выдать авто сразу, до суда... с определением бегом к приставам... им немного на руку (иначе затупят, отложат вопрос до завтра, а сами стоянку предупредят, смотришь и курпич прилетит, или петя клюнет... )

статья 141 и 146 ГПК РФ в частности... нам в помощь... при рассмотрении вопроса судья не будет вызывать представителей стоянки... только ты и судья...... судью можно попросить внести в депозит суда и помегьше 240 000 рэ... дескать сразу нет... может и пойдет навстречу...

думаю суд не откажет...а там уже как отсудитесь, так и заберете 240 000... или меньше... но 500 рэ а день уже капать не будут...

Если кажется что я Вас оскорбил - значит я неудачно выразился.

Next  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 13:05  
Модель: Transporter.
Модель двигателя: AXD
Еще раз повторяю, что никому никакаих денег предлагать не собираюсь!!! Это моя собственность, заработанная горбом и лишен я этой собственности вне моей воли.... Буду добиваться справедливости.... надеюсь, что таковая есть!!!

В апреле 2007 года в д.Дурыкино Солнечногорского района МО у меня был похищен автомобиль Фольксваген Транспортер, гос.регистр.знак Н678МЕ47RUS, 1998 года выпуска, белого цвета, VIN WV1ZZZ70ZX031777, двигатель ACV141568, кузов WV1ZZZ70ZX031777. По данному факту в СО при Солнечногорском ОВД МО 13.04.2007 года было возбуждено уголовное дело 69911 по ч.2 ст.158 УК РФ. По уголовному делу я признан потерпевшим.
Похищенный автомобиль был обнаружен (моим другом Тяпкиным П.В.) 04.07.2007 года в г.Зеленоград, приобщен в качестве вещественного доказательства и помещен на спецстоянку Зеленоградского УВД. В момент обнаружения автомобиля на нем был установлен другой государственный регистрационный знак Е742КМ150RUS. Проведенной по делу криминалистической экспертизой в Зеленоградском ОВД было установлено, что на автомобиле кустарным способом переварена панель c VIN-номером. Согласно повторной криминалистической экспертизы от 30.04.2008 года, проведенной в г.Видное МО, двигатель принадлежит гр.Будкиной А.Н., а кузов мне. Принадлежность мне кузова установлена по дублирующим номерам нанесенных в скрытых полостях. VIN-номер на ввареной панели зарегистрирован на гр.БудкинуА.Н.
Я неоднократно обращался к следователю СО при OВД по Солнечногорскому муниципальному району Соломоновой Е.Р о выдаче мне на ответственное хранение похищенного у меня автомобиля, но получал отказ.
24.07.2008 года мной было подано ходотайство в ГСУ при ГУВД МО, 26.09.2008 года мне ответили, что вопрос о передаче мне автомобиля на хранение, как вещественное доказательство может быть решен только в суде. За ходом расследования уголовного дела 69911 установлен контроль.
В сентябре 2008 года мной была подана жалоба в Солнечногорский районный суд МО на волокиту, бездействие следователя СО Соломонову Е.Р. и отказ в выдаче мне автомобиля на хранение. Решением суда 3/7-52/083 от 13.10.2008 года мои требования были удовлетворены и отказ следователя Соломоновой Е.Р. был признан судом незаконным. Но автомобиль мне выдан не был.
28.10.2008 года мной была подана жалоба в Солнечногорскую городскую прокуратуру МО на бездействие и волокиту следователя СО при ОВД по Солнечногрскому муниципальному району Соломонову Е.Р.
07.11.2008 года жалоба была удовлетворена, но никаких действий со стороны следствия не последовало.
14 апреля 2009 года мной было подано исковое заявление, о признании за мной права собственности на вышеуказанный автомобиль, в Солнечногорский районный суд Московской области дело 2-33/10 от 14.04.2009 года.
14 января 2010 года Солнечногорским районным судом (судья Орлов А.Г.)мой иск был удовлетворен, о чем свидетельствует решение суда, и за мной признано право собственности на а/м Фольксваген-Транспортер, 1998 года выпуска, VIN WV1ZZZ70ZX031777 в имеющейся комплектации. 30.01.2010 года решение суда вступило в законную силу.
16.06.2010 года мной было получено решение суда, о чем свидетельствуем расписка.
16.06.2010 года я обратился к начальнику СО при ОВД по Солнечногорскому муниципальному району МО подполковнику юстиции Гузун С.В. с просьбой передать мне автомобиль на основании решения Солнечногорского районого суда.
18.06.2010 года начальник Следственного Отдела подполковник Гузун С.В.выдал мне ходотайственное письмо 79/СО от 18.06.2010 года на имя начальника облспецстоянки находящейся по адресу: МО г.Солнечногорск, Ленинградское шоссе дом 61, с проьбой о выдаче мне автомобиля Фольксваген-Транспортер г.р.з.Е742КМ150RUS без оплаты за хранение, принимая во внимание принудительный характер помещения автомобиля на облспецстоянку, в связи с уголовным делом 69911 возбужденного 13.04.2007 года по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ.
18.06.2010 года имея на руках решение суда о признании меня собственником автомобиля Фольксваген и ходотайственное писмо от начальника СО подполковника юстиции Гузун С.В.я приехал на стоянку за машиной но получил отказ от охранников стоянки, далее на стоянке мной было написано заявление на имя начальника облспецстоянки ООО"Автопрофи" с просьбой выдать мне автомобиль без оплаты за хранение, принимая во внимание принудительный характер помещения автомобиля на спецстоянку.
30.06.2010 года я вновь приехал на автостоянку ООО"Автопрофи", где мне вручили письмо от ООО"Автопрофи" подписанное заместителем генерального директора А.В.Климова, в котором он отказал в выдаче мне мого автомобиля без оплаты за хранение.Ссылаясь на то, что (дословно из письма):

"... в заявлении Вы указываете, что транспортное средство, марки Фольксваген-Транспортер, 1998г.выпуска, помещенный на специализированную автостоянку ООО"Автопрофи" в качестве вещественного доказательства.
Данное утверждение не соответствует действительности и опровергается решеним суда. В решении суд не установил, что автомобиль помещен на спецстоянку ООО"Автопрофи" 09.04.2009 года в качестве вещественного доказательства.
Если бы автомобиль был приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства, в этом случае дело рассматривалось в порядке уголовного судебного производства. Суд вынес бы на основании ст.82 УПК РФ Постановление, а в соответствии со ст.131, УПК РФ в приговоре суд указал бы, кто из участников уголовного дела обязан оплачивать судебные расходы, израсходованные на хранение вещественных доказательств.
Автомобиль находиться на спецстоянеке, за его хранение начисляется задолженность, и Вы как собственник данного автомобиля по решению суда обязаны нести все расходы, связанные с хранением Вашего имущества в порядке ст.210ГК РФ, так как в законе не указано, что Вы освобождены от содержания Вашего автомобиля.
Прошу Вас решить вопрос по погашению затрат связанных с хранением Вашего автомобиля на стоянке и не доводить дело до суда.
Оснований для выдачи Вашего авто без погашения задолженности ООО"Автопрофи" не имеется, а в соответствии со ст. 359 ГК РФ ООО"Автопрофи" имеет законное право удерживать имущество должника....

06.07.2010 года мной было написано заявлние начальнику ОВД по Солнечногорскому муниципальному району полковнику
милиции Ломакину О.Е. по противоправному удержанию авто, сторожами спецавтостоянки и вымогательству у меня 227 000 рублей руководством автостоянки. В возбуждении уголовного дела по данному факту мне было отказано. Отказной материал 4311 от 16.07.2010 года.
Решение суда по делу 2-33/10 от 14.01.2010 года не выполнятся.
Начальник СО подполковник Гузун С.В. отказывается передать мне мой автомобиль по решению суда, несмотря на то, что автомобиль был помещен на автостоянку ООО"Автопрофи" в качестве вещественного доказательства сотрудниками СО Солнечногорского ОВД в рамках уголовного дела 69911 от 13.04.2007 года......................................

Машинёр  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 13:17  
Член Клуба
Модель двигателя: AUF
в какой момент и на основании каких документов (решений органов власти) "спецстоянка" превратилась в ООО "Автопрофи"?
Были ли бус передан по акту со спецстоянки на ответственное хранение этому ООО? Кто в этом акте (если он есть) числится его собственником? Районное УВД отказывается -надо писать в городское УВД, а по отказу районного -бумагу в Прокуратуру, т.е наезжать-наезжать на низ и так далее..

Focus 1 1.6 -ну да!

Next  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 13:56  
Модель: Transporter.
Модель двигателя: AXD
Машину ставили солнечногорские опера на мособлспецстоянку МВД, акт приема передачи от оперов стоянке есть на стоянке отсюда и дата исчисления денег за хранение, в какой момент она стала ООО мне не известно.. Могу лишь догадываться по личным ощущениям, что в Солнечногорске рука руку греет!

REPA21  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 22:38  
Год выпуска Т.С.: 1999
Дай ментам денег и забери машину вместе с ними

саня11  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 23:24  
Модель: транспортёр
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1y
а как быть с двиг.он ведь 100% не твой и документы на него тебе как переделать.по правде двиг.должны снять.а твой ещё лет 10 делать вид что ищют.машину заберёш всё равно но блок придётся наверное покупать.ведь вор не пойман а у блока есть хозяин. п.с.искать будет уже наверное полиция ,а ты торопись МВД прикроют тогда точно концов не найдёш.

REPA21  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 20:11  
Год выпуска Т.С.: 1999
2008 года я добился назначить экспертизу в городе Видное в криминалистическом центре МВД, там в скрытых полостях были обнаружены дублирующие VIN номера моего авто ..

А что такие есть??

SarkisF  Заголовок сообщения: Re: Четвертый год добиваюсь правосудия за свой Т4 СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 21:15  
Модель: VW LT-28van
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1G
Next, искренне сочувствую...И поражаюсь упорству, с которым ведёте борьбу за свою собственность... Удачи Вам! Дай БОГ ВАМ Здоровья! а уж куча железа всегда останется кучей железа не зависимо от того сколько она стоит....Берегите свои нервы и нервы близких вам людей.... а владелец автостоянки всё равно ничего не должен получить!!!! Ни копейки! Пусть своё желание заработать на чужой беде запихнёт себе подальше....

Начать новую тему Ответить на тему Страница 2 из 3  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.