|
|
| Автор |
Сообщение |
|
влади,слав
|
Заголовок сообщения: T4 AAF ремонт двигателя Добавлено: Пт июл 30, 2010 21:40 |
|
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 12:41 Сообщения: 71 Откуда: Магдебург-Вязники-Н.Новгород Модель: Модель Т.С. Год выпуска Т.С.: 1991 Модель двигателя: aaf
|
мужики подскажите кто сталкивался с заказом шатунных и кореных вкладышей! заказал я в магазине вкладыши стандартные кореные и шатунные комплектами. через время звонят говорят што коренные вкладыши поставляются по парно по 2 шт. кт.  а шатунные кт.10 шт. может в магазине ошиблись  ? подскажите пожалуста!!! если знаете подскажи производителя который поставляет комплектом кореные вкладыши! заранее благодарен Владислав! 
_________________ Если нельзя но очень хочется, то можно! VW. Caravelle 91г. Двиг AAF.2.5. газ-бензин
|
|
 |
|
кулибин т4
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Пт июл 30, 2010 21:48 |
|
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 11:33 Сообщения: 282 Откуда: новосибирск Модель: Transporter. Год выпуска Т.С.: 1995 Модель двигателя: acu
|
|
ну и пускай везут несколько парных комплектов .в чем проблема то?
_________________ кто ищет тот всегда находит сиденья нашел. пластик на две сдвижки нашел осталось привезти его из украины жду помощи или предложений .мой телефон 89030763206
|
|
 |
|
влади,слав
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Пт июл 30, 2010 23:01 |
|
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 12:41 Сообщения: 71 Откуда: Магдебург-Вязники-Н.Новгород Модель: Модель Т.С. Год выпуска Т.С.: 1991 Модель двигателя: aaf
|
_________________ Если нельзя но очень хочется, то можно! VW. Caravelle 91г. Двиг AAF.2.5. газ-бензин
|
|
 |
|
Балтика
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Сб июл 31, 2010 0:43 |
|
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:52 Сообщения: 13 Откуда: Москва Модель: Caravelle Год выпуска Т.С.: 1998 Модель двигателя: AET
|
|
А можно узнать причину замены вкладышей? Вообще то, если грамотно перебирать движок, нужно промерить колено, микрометром шейки, и на биение. В умных книгах есть допуски на каждый ремонт, если шейки ушли, то надо точить колено и соответственно подбирать вкладыши, ну и вкладыши обычно продаются комплектом, под конкретный движок.
|
|
 |
|
Беня 98
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:02 |
|

Член Клуба |
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2010 2:28 Сообщения: 137 Откуда: СПб Модель: Transporter Год выпуска Т.С.: 1991 Модель двигателя: AAB
|
|
Мож что нетак понял? Коренные просто разные, верхние и нижние. И цена за два вкладыша нереальная.
|
|
 |
|
Балтика
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:15 |
|
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:52 Сообщения: 13 Откуда: Москва Модель: Caravelle Год выпуска Т.С.: 1998 Модель двигателя: AET
|
|
Да все я понял, я к тому что если колено изношено, ставить стандартные(номинальные) вкладыши особого смысла не вижу. Посмотрел в Механике 46-49 евро комплект с полукольцами, оригинал Кольбеншмит. На заказ без полуколец от 28 евро за комплект 5+5.
|
|
 |
|
влади,слав
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Сб июл 31, 2010 21:24 |
|
|
у меня всё нормально коленвал и поршневая впорядке только в ниженем допуске! на коленвалу небольшие следы от работы но это всё удаляется полировкой! цилиндры тоже дез выработки! обойдусь корцеванием! хотя пробег 450км блок колено проверял всё ок! но вот не пойму почему вкладыши коренные идут по паре верх низ  вот я и спрашиваю кто сталкивался с ремонтом мотора тобиш заказа веладышей может кто нибуть кинет ссылку на комплект полный коренных вкладышей! буду очень благодарен! 
|
|
 |
|
влади,слав
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Вс авг 01, 2010 21:05 |
|
|
|
|
 |
|
Балтика
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Вс авг 01, 2010 22:01 |
|
|
|
 |
|
влади,слав
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Вс авг 01, 2010 23:50 |
|
|
|
спосибо за ссылку! огромное буду собирать фотки выложу по возможности!
|
|
 |
|
влади,слав
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:42 |
|
|
|
вот так по тихоньку делаем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
 |
|
влади,слав
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Вт авг 03, 2010 12:21 |
|
|
|
вот так по тихоньку делаем.
|
|
 |
|
влади,слав
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт двигателя ААF Добавлено: Чт авг 12, 2010 21:24 |
|
|
мой паровозик! 
|
|
 |
|
влади,слав
|
Заголовок сообщения: Re: T4 AAF ремонт двигателя Добавлено: Сб авг 28, 2010 19:35 |
|
|
|
собрал я свой паровозик уже тыщёнку нка катал за недельку ощщение нулевые как работал так и работает сужу по мошности а по шуму пропал тот надоедливый стук поршенвой работает ровно! правда выкидывала пару фокусов виде течи тосола! один раз приехал на работу всё ок переодеваюсь мужики бегут говорят у моей машины месячные начались! подхожу к авто у точно течёт антифриз зараза! оказалось лопнул шланг обратки тонкий который идёт слева с головки к расширительному бачку! вот он на изгибе и лопнул! хорошо хоть не в дороги! так бы не увидел а мне до работы с дома ехать 50 км вот бы были пляски с бубном! ну а по работе недобно движок с корбкой втыкать ничего правда полтора дня мучений одному и и паровозик на рельсах!
|
|
 |
|
Dibus
|
Заголовок сообщения: Re: T4 AAF ремонт двигателя Добавлено: Сб авг 28, 2010 20:15 |
|

Член Клуба |
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 18:17 Сообщения: 2186 Откуда: Москва Модель: Caddy Год выпуска Т.С.: 2004 Модель двигателя: BDJ
|
|
 |
|